報名狀況(亦接受揪團另約時間開課,4人成團,最多6人)

因最近太忙,開課時間由想上課的人自行揪團與我們聯繫     

 

        自2017年8月底,工作室搬離台北2個月了,眼看著新工作室不知何時能完成,因為一切幾乎DIY,看來近期內似乎無法恢復之前的開課模式。

        一直以來,我們的收入就很雜,講好聽是多角化經營,坦白說就是沒有主要收入,現勘、開課、顧問、零售都各佔一部分,整理新工作室的開銷雖然已盡力節省,但眼看著開銷越來越大,賺錢的速度遠遠追不上花錢的速度,只能想辦法開源。

        搬到桃園後,我有寫了2篇關於新家運用的綠適居手法文章,仍有讀者希望到現場感受或面對面詢問,所以我們決定先由實體參觀課程打頭陣,讓有需要的朋友可以來上課,來上課前記得先看過以下2篇文章,較易進入狀況。

10招打造綠適居:健康‧節能‧環保‧舒適

小改變住得更舒適便利

        課程內容預計2個小時,介紹家中手法及原理,親身體驗何謂綠適居,若上完課還有時間,歡迎帶來家中的問題一起討論(有標上東西南北的平面圖和現況照片為佳)。

 

上課時間

上午10:00~12:00

 

上課地點

桃園市大園區高鐵南路一段101號12樓(聯上世界)

社區外觀.jpg

 

交通方式

搭高鐵至桃園站,4號出口出站走路5~10分鐘。開車者附近有收費停車格,若停巷子或小路則免費。

紅線為從高鐵站出來最佳步行動線

實體課步行動線.jpg

 

報名方式

以Email、簡訊或line告知以下資訊(協會信箱 gchassoc@gmail.com,聯絡電話0921074096,line ID:arch728,找譚小姐)

 

  1. 想上課的日期
  2. 姓名
  3. 手機號碼
  4. 居住縣市
  5. email信箱
  6. 備註(是否有上過好房子班)

 

學費

每人1,200元(上過好房子班或現勘過的學員特價1,000元,報名時請註明),每人贈送綠適居[1]書籍1本,書本後面有折價券可現場折抵200元,也就是折價後每人1,000元,上過好房子班的學員800元。

若您原本就有綠適居[1]書籍,請上課時將折價券帶來,這樣贈送的書籍您可完整轉送給親朋好友。

 

繳費方式

  • 匯款繳費:郵局700黎明分行,戶名:台灣綠適居協會,帳號:0021472-0247515(匯款成功後告知帳號後5碼以利確認)
  • 無褶存款:存好後請提供收據上蓋章號碼,也就是局號

 

備註

  • 繳費完畢即報名成功。
  • 通知已付費方式請盡量用mail或簡訊,並註明您的姓名及聯絡電話。
  • 小班教學, 4人報名即開班,一班最多6人。
  • 報名截止日期:開課前3天。

 

創作者介紹
創作者 綠適居GCHASSOC 的頭像
綠適居GCHASSOC

台灣綠適居協會

綠適居GCHASSOC 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()